冬の味覚の王様「松葉蟹」プランのご案内です
■ 冬の味覚の王者「松葉ガニ」 ! 11月6日が解禁日です。近隣の漁港で朝水揚げされた鮮度抜群の松葉蟹を湯村温泉朝野家で是非お楽しみください。 松葉蟹を半身使用した基本プランから、かに刺、焼きがに、かに鍋、酢がに等かに料理の王道プラン、松葉蟹をお1人様に2杯使用した、かにづくしプラン、地元最高級の一番蟹「番蟹」を使用したフルコースプランまで、お好みに応じてお選びいただけます。 先付や前菜などは移ろいゆく季節を料理でイメージした、今井調理長のこだわりが詰まったすべて手作りの逸品です。蟹以外の料理も是非お楽しみください。 朝食は自家製濃厚豆乳を使った「汲み豆腐」や手作り出汁巻などの和定食となっております。 湯村温泉のお湯は、重曹を含む弱アルカリ泉のため湯上りの後はさらっとしていつまでも身体の芯からぽかぽかで、お肌もつるつるに、柔らかく、白くなる効果がある「美肌の湯」として知られています。 今年の冬は蟹×温泉で、是非湯村温泉朝野家へ。ご予約をお待ちしております。冬季は積雪や凍結の恐れがございます。お車の場合冬用タイヤの装着またはタイヤチェーンの携行、公共交通機関の利用等をお願い致します。
■ プランリンク先
https//www.asanoya.co.jp
■ 旅館名 朝野家
■ 旅館住所 〒669-6821 兵庫県美方郡新温泉町湯1269
■ 旅館連絡先 TEL:0796-92-1000 / E-mail:asanoya@asanoya.co.jp)